Betreuungsteam im Kinderparadies sucht Verstärkung

Für unsere Grundschulbetreuung mit 68 Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren suchen wir eine zuverlässige Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter.

Einschulungsfeier 2018

Mit dem Musical "Tabaluga und das verschenkte Glück" wurden in diesem Jahr 62 neue Schülerinnen und Schüler an der Sonnentauschule begrüßt.

Schuljahres-Abschlussfeier 2018

Mit dem diesjährigen Musical "Tabaluga" endete das Schuljahr 2017/18.

Hier spielt die Musik

Aus dem Tag der Musik im letzten Jahr wurden in diesem Schuljahr zwei Musiktage. Der erste Tag startete mit einem Instrumentenkarussell für alle Flex-Klassen. Im Beisein von Musikschul- und Sonnentaulehrkräften konnten die Eingangsstufenschüler zahlreiche Instrumente ausprobieren.Am zweiten Tag standen dann Präsentationen im Vordergrund.