Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen wurde die Einschulung der 50 neuen Sonnentauschüler auf der Schulhofbühne gefeiert. Mit dem Musical "Ich will so bleiben wie ich bin" wurden die Kinder mit Ihren Familien unterhalten.

Nach der Darbietung durch die Theater-AG und den Schulchor wurden die aufgregten Schulanfänger in ihre Lerngruppen eingeteilt. Anschließend fand die erste Unterrichtsstunde im Klassenraum statt. Ein gemütliches Beisammensein auf dem sonnigen Schulhof bei Speisen und Getränken war Dank der Versorgung durch den Elternbeirat möglich. An dieser Stelle herzlichen Dank an die zahlreichen freiwilligen Elternhelfer und die Mitarbeiter der Sonnentauschule sowie das Musicalteam. So war die Einschulungsfeier auch in diesem Jahr wieder eine gelungene Veranstaltung.