Open Air Einschulung 2008 an der Sonnentauschule. Zum ersten Mal fand die Einschulungsfeier unter freiem Himmel auf dem Schulhof statt. Das Wetter hat mitgespielt, wobei es die Sonne fast schon zu gut mit den Festgästen gemeint hat. Die 2. Klassen und der Schulchor lieferten ein abwechslungsreiches Programm.

Neben Tänzen (Pata, Pata und Blame it on the Boogie) gab es ein Handpuppentheater zu bestaunen (2 lange Schlangen) und der Schulchor gab 2 Musikstücke zum Besten (Das Rap-Huhn und den Schnacken Rock). 62 neu Schüler wurden in die Sonnentauschule aufgenommen. Sie wurden in die Vogelklasse, Urmelklasse, Delfinklasse und die Mäuseklasse eingeschult. Auf eine schöne Grundschulzeit an der Sonnentauschule!