Es war nach zwei Jahren mal wieder soweit. Der traditionelle Adventsbummel an der Sonnentauschule fand am Freitag, den 25.11.11 in einer neuen Auflage statt. Schüler, Eltern und Lehrkräfte hatten sich in der Vorbereitung und Organisation wieder sehr engagiert. So war die Veranstaltung ein voller Erfolg. In einer vollgestopften Turnhalle wurde den Gästen ein buntes Programm angeboten. Anschließend konnten die Kinder sich an zahlreichen Bastelaktionen beteiligen oder mit ihren Eltern, Freunden und Verwandten durch die weihnachtlich gestaltete Schule bummeln. Auch die traditionelle Krippe, der Weihnachtsbaum mit Kinderwünschen und die Marktbuden auf dem Schulhof wurden von den zahlreichen Festgästen bestaunt.